Вчера

Зажигаются звезды на небе,
Разбиваются в сердце мечты,
Извращаются чувства во гневе,
И в аффекте порвались листы;
Что сказать мне тебе,моя Липа?
Дать совета уже не прошу,
А душа без надежды осипла,
В полумраке без слов похожу..
Чтобы слезы,да если бы были!
Скрылись за тенью темных сторон,
Чувства сильные как-то остыли,
А мой разум увидел бы сон;
После духом воспрянул,проснувшись,
И поверил в судьбу и в любовь,
В чувства новые вдруг окунувшись,
Раззадорил бы сердце и кровь...
 05.07.07


Рецензии