Про кое-что
Твои дикие стоны
меня доводят.
А ты все не прекращаешь петь,
как будто это тебя заводит.
Пыхтишь и кобянишься,
жестко как сталь,
надо мной издеваешься.
Даже дотронуться не смею, ведь горячо -
обожгусь. Придется ждать, хотя я не боюсь.
Изопью все же вечером, после шести.
С печеньем, но сахара я не добавлю.
Будет плыть по течению теплая вода из под крана.
Люблю тебя, чайник :)))
Свидетельство о публикации №107091100174
Анна Михайловна Богатырева 11.09.2007 01:46 Заявить о нарушении