самоговорящее

тромбом оторвись.
убей.
оборви мне жизнь внезапно.
стань причиной всех обид,
злых речей и разногласий.
захлами меня собой,
чтобы не хватало места,
чтобы мне дышать тобой,
станет нам с тобой так тесно,
чтобы я кричал: "уйди!!",
но держал, не отпуская,
чтобы я просил молчать,
чтобы постигал.
тебя ли?
стоит мне в себе держать?
выходи,
не оставайся.
или будь,
но не пугай моего к тебе.
останься..


10 сентября 2007


Рецензии