Всему конец. разжаты руки...
Закрыты наглухо, задраены сердца.
Разомкнуты задолго до разлуки.
Развенчаны до срока, без венца.
Излечены души былые раны.
Истрачен понимания паёк.
И пули слов уж тяготят карманы,
Дразня взведённый втихаря курок.
Теперь враги. Бушует пламя
Войны словесной. Как же так?!…
Мы тратим жизнь в упрямом ожиданьи:
Кто из двоих поднимет белый флаг…
Свидетельство о публикации №107091101730
Евгений Куликов Стихи Песни 15.03.2010 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Жень.
Нео Ариадна 16.03.2010 19:43 Заявить о нарушении