Шесть лет назад взорвалась тишина

Шесть лет назад взорвалась тишина,
Вонзились в Центр два безумных самолета!
Вела их мусульманская рука,
А их главарь не отдавал себе отчета,
Что этот взрыв раздастся в сердце каждом.
Он от Нью-Йорка грянет до Чечни
И проклянут вас матери однажды,
Стыдясь, кого они на свет произвели.
Погибли в башнях тысячи людей,
И совесть вас не мучает при этом.
Зачем на путь кровавых палачей,
Встают, кто не боится всех запретов.
Кричите, Вам им насилия не надо,
И «янки вон» на лозунгах у Вас
Повел фанатов бесноватый Ладен
В Нью-Йорк, на башни, в тот кровавый час.


Рецензии
Анатолий, у нас даже темы стихов перекликаются. Вот мои об этом страшном дне

http://stihi.ru/2007/09/11/1376

Обязательно продолжу читать Ваши стихи и конечно оставлять отклики. Для каждого автора это очень важно. Жду и Вас на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   24.09.2007 14:10     Заявить о нарушении