Ничего не вернешь назад...

Ничего не вернешь назад,
Время ушло навсегда,
Жалко, что только сейчас
Я это все поняла

Время прошло безвозвратно,
В памяти есть только след;
Нету пути обратно
И ничего больше нет

Есть лишь одни вспоминанья,
Горечь обид и потерь;
Кончились наши стенанья,
В прошлое заперта дверь

Сколько дверей закрывали,
И ни одну не открыть...
Ключница прячет все тайны,
Но не дает нам забыть

Я буду помнить то время
И буду любить я его,
Но никогда не вернуть мне,
Что безвозвратно ушло
10.09.07 (376)


Рецензии