Золотые шары и настурции огненной маски...

Золотые шары...и настурции огненной маски...
Хризантем подвенечный наряд,
Золотые дворы...
Золотой листопад...Оживающей
Осени краски...
Жарким летом полны...
Золотые шары...

Льётся неба хрусталь
Синевою прозрачной... и лаской...
Облака золотятся
В тускнеющем свете зари...
Золотая пора...опьяняя,
Искрится шампанским...
Золотая пора...
Золотые шары...

Золотые шары... дарит лето,
Придя попрощаться...
До весны, когда солнца
Воскреснут живые Лучи...
Золотые шары... Ослепительно
Взглядом касаться -
Обжигает, сгорая, заря
Светлой грустью любви...


Рецензии