Экспромт
Смотрю на резвящихся. милых бесов.
Лечу прозрачными, дикими крыльями,
Хочу любимых создать хранимыми...
А ты кружи, кружи, как ласточка,
Сменяя облики, расплавься патокой.
И холод бешеный на сердце раненом
Лечи, залей теплом да варевом...
10 сент 2007
Свидетельство о публикации №107091100166