Летне-осенний эскиз, чисто пацанское...

А лето осенью красиво, как ни крути
Вокруг все ножки, пупки в сережках и не пройти
Пусть холодает уже под вечер, назло ветрам
Девчонки ходят в таких юбчонках, как пояс мам

Пригрело солнце, на тротуаре двух воробьев
Сидят и млеют, и начихать им на всех котов
И пацаны со светофоров секут коней
Покрасоваться пред слабым полом хотят скорей

Уже желтеют деревьев листья, и слышен звон
Детишки в школу бегут, смеются со всех сторон
И на душе не так тоскливо под звонкий смех
Проходит лето, куда то мимо, жаль, как на грех

Такой осенней и все же летней еще порой
Чего-то ждут все и не охота идти домой
На лавке в сквере мы зависаем как воробьи
Сидим и млеем в закате лета прям как они


Рецензии
Очень симпатичный эскиз.От него тепло и поднимается настроение.
Спасибо,продолжай в том же духе.

Лейда Старостина   28.09.2007 15:24     Заявить о нарушении