Мечты-глаза
Вздыхает лес, томленьем полный…
И в листьях догорает лето…
В мечтах-глазах играют волны…
В мечтах-глазах всё идеально…
Там солнце нежное ласкает…
И ветра легкое дыханье…
И аромат цветов дурманит…
Мечты-глаза раскрыли сердце…
Они не видят грязь и лица…
Им в прошлое открыта дверца…
Они нашли, к чему стремиться…
(август 2006)
Свидетельство о публикации №107091100165