Молитва

                Владимиру Комарову

По полу горнего Мира,
Губами касаясь креста,
Забыв битвы, веселье пира,-
Всю кровь за улыбку Отца.

О Яхвэ, Иисус, Дух Свят,
Дарует покой и прощенье мне.
Любовь и десятки ягнят,
Все готов подарить звезде.

Цветут в саду розы,
С икон святые глядят,
На очах - чистые слезы.
На коленях воины стоят.

Налей мне, батюшка, вина,
Холодной водой окропи,
На тело - крест из серебра,
Все грехи, как один, прости.


Рецензии