Воспоминания

Н. Густовой

Помню,
ветер полами пальто играл,
ребенок от боли кричал,
горький твой след на губах
и улыбку в лживых словах.

Помнишь,
дрались волки?
ветер с крыши летел?
как слова мои колки?
и как мира миру хотел?

Ангелом с купола храма 
Вниз, легко, до земли,
Кровью окончена драма:
"Лети, пока не сожгли".


Рецензии