Самоубийца
но не чувствую боль,
Вены запястья пульсируют,
словно от страха.
Знаю, напрасно так долго
я спорил с судьбой.
Нету пути мне иного,
как только стать прахом.
Лезвие бритвы блестит,
как Селена в ночи,
Чует все беды мои,
хочет впиться мне в тело.
Шприц с черным ядом в руке
что есть силы кричит,
Чтобы вонзить в мою плоть
ядовитые стрелы.
Предал я Бога
и жертвы принес Сатане,
Библию сжег и навеки
убил в сердце веру.
Нет мне прощенья теперь
даже в адском огне.
Должен уйти навсегда,
превратив тело в серу.
Я ненавижу людей,
ненавижу рассвет,
Смерть лишь спасет разум мой,
ад возьмет мою душу.
О, как хочу я убить
этот солнечный свет!
О, как хочу этот мир
разорвать и разрушить!
Сделал я выбор один
и с пути не сверну.
Я слишком стар для того,
чтобы думать о прошлом.
Реки судьбы не дано
никому повернуть.
Все, что я делал в миру,
было глупо и пошло.
Знаю, я тварь, но меня
не забудете вы,
Я слишком много свершил,
чтобы рухнуть в забвенье.
Нервы натянуты,
словно струна тетивы.
Хватит, пора сделать шаг
и забыть про мученья!
Кровь на земле, на одежде,
сладка эта кровь.
Хочется спать…
Закрываются тяжкие веки.
Больше всего ненавидел
я в жизни любовь.
В смерти ее обрету.
Что ж, прощайте навеки…
Свидетельство о публикации №107091101630
Раздался в дверь спасительный звонок...
С тех пор он любит жизнь и жизнь благодарит,
И с именем Христа о жизни говорит.
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 20.01.2022 15:40 Заявить о нарушении
Что Господь все так устроил!
🤝
Марина Сахарнова 20.01.2022 16:46 Заявить о нарушении