Не крестись
Не крестись, твоя вера слепа,
Не крестись, твоя вера нелепа,
Не крестись, твоя вера глупа.
Не крестись, Ангел твой покровитель
Бросил грешную душу твою.
Не крестись, твой Господь-Вседержитель
В страхе прячется в мертвом раю.
Не крестись, пусть сгнивают иконы,
И горит в адском пламени свет.
Не крестись, и услышишь ты стоны
В том краю, где не всходит рассвет.
Не крестись, и почувствуешь раны
На истерзанном теле Христа.
Не крестись, и узреешь ты храмы,
Что горят у подножья креста.
Не крестись и забудь про молитвы,
Бог тебе уж не в силах помочь.
Не крестись, и могильные плиты
Страх заставят внутри превозмочь.
Не крестись и забудь состаданье,
И убей всех, заставивших гнить.
Не крестись, воплоти в жизнь желанья,
Что так долго хотел воплотить.
Не крестись, ведь с тобою я рядом.
Не крестись, Сатане помолись.
Не крестись, я скажу тебе взглядом:
«Не крестись, Не крестись, Не крестись».
Свидетельство о публикации №107091101620
Особенно строки "Не крестись, Сатане помолись." В строках видится описание христианина, решившего стать сатанистом, но не могущего избавится от церковных привычек
Сергей Амфора 25.09.2008 20:10 Заявить о нарушении
Алексей Кондрашкин 25.09.2008 21:46 Заявить о нарушении
Сергей Амфора 25.09.2008 21:59 Заявить о нарушении
Алексей Кондрашкин 26.09.2008 10:33 Заявить о нарушении