Враг Бога
Я злом был создан
И ненавижу Божий свет.
Судьбе назло
Умру я поздно,
Сгорю в бушующем костре.
Я проклял мир,
И был им проклят,
Толпа людская злит меня.
Кровавый мир,
Молитвы воплей,
Вы слаще смертного огня.
Я тьмою стал,
Пред тьмой склонился
И жертвы Дьяволу принес.
Век зла настал,
И ад раскрылся,
Я видел дождь небесных звезд.
Я слышал плач
И слышал хохот,
Ужасный хохот черных сил.
И мой палач
Под грома грохот
Мой приговор провозгласил.
Я помню мрак
И труп пророка,
В глазах огонь кровавых слез,
Христа собрат,
Дитя порока,
Он жил в миру библейских грез.
Костер горит,
Я слышу ропот,
И жаждет зрелища толпа.
С небес звучит
Зловещий топот,
Горят на копьях черепа.
Я не умру,
Спасен я адом,
И ад за мной послал гонца.
Я свет порву
Ему в награду,
Я стану вестником Конца.
О, мир слепых,
Твой час приходит,
Забудь про дружбу и любовь,
Царей тупых
Укрой в народе.
Я буду пить людскую кровь.
Я не прощен,
Но плачет небо,
И над землей ликует мрак.
Христос пронзен,
Он снова небыль,
А я всего лишь Бога враг.
Свидетельство о публикации №107091101609