линия любви

очерчивает линию любовь
мне за неё ни шагу не ступить
но снайпер бьёт не в глаз а в бровь
и ничего уже не изменить
как хлещет дождь
от невозможности
сказать мне что-то
по-другому
как бьют часы
от безысходности
не видя время
по-иному
так я смущаясь от неверности
мной истолкованных понятий
храню ключи своей безбрежности
как память от твоих объятий…


Рецензии