песок и море

в капли слёз
я небо заворачивал
присыпал
хрусталиками соли
может чью-то жизнь
я укорачивал
может и хотел я
чьей-то боли
уплывала
бесконечным парусом
и терялась
в сторонах медали
беспечальная любовь моя
распустив ремни
своих сандалий
загорелость ног
в песок прохладный
опускаю остаёмся
только я и море…


Рецензии