картина любви

птицы вечерние
города нашего
воздух туманный
небо окрашивал
небо окрашивал
в пурпурно-серый
запах ломался
запах был прелый
но оставалась ещё
неизбежность
язык поцелуев
в лоб центробежность
и от картины
любовью дышавшей
меня отшвырнуло
с толпою смешавшись
я умирала
от недостатка
воздуха в лёгких…


Рецензии