Обрывается жизнь...

Обрывается жизнь, обрывается жизнь…
Ухожу от ненужных любовных проблем.
Уходя ухожу уходить насовсем,
Потому что вот здесь обрывается жизнь.

И из сердца во мне кровоточит слеза,
Потому что ему очень плохо,
Потому что не ждал я подвоха,
И не думал, что врут те глаза.

Те глаза, что дарили правдивую синь,
Оказавшуюся чёрной ложью,
И не мыслимо жить теперь прошлым,
Как молчанием, после «Аминь.».

В той молитве любви упованья,
В святословстве из псалма страстей,
Тех забытых греховницей дней,
Из любви вероисповеданья.

Отпевайте меня ветер веющий жизнь,
Лёгкий шум спелых ягод калины,
Забывая, что были едины…
Потому что вот здесь обрывается жизнь.
Киев, 11/08/2007


Рецензии