с оленями в мире

Слушайте, олени, а давайте лучше дружить?
Хороводы водить?
Я не буду над вами смеяться,
А вы наУчите меня бодаться!!!
Ну, что же вы молчите?
Вот так свои языки и проглотИте.
Я вас люблю, олешки,
Пойдем есть орешки!!!
Только зубки не сломайте,
ПодАвитесь, предупреждайте!!!
Я вам по спинке постучу,
А потом пошучу!


Рецензии