Нити дождей серебристыми струнами
Косы златые у девиц-берез,
В царском убранстве, совсем еще юная
Осень на трон заступила всерьез.
Небо нахмурилось - небо печалится,
Плечи укутало в серую шаль,
Тонкою длинною лентою тянется
Клин журавлей улетающих вдаль.
Мне бы лететь вместе с этою стаею
К морю безбрежному в солнечный край,
Где заждалась, одинока - мечта моя…
Крылья мне, Господи, крепкие дай!
Свидетельство о публикации №107091101555