Любовь как иллюзия

Любовь ранит, колет, пугает...
Каждому сердцу некуда деться,
Не скрыться за дверцей, и сил не набрать,
Чтоб прогнать, и как в детстве,
Любя, - не страдать.

Любовь душит, любовь выжимает...
Каждую душу как лечит, так рушит,
Не сбежать от неё, не вырваться вдруг,
Нет свободы внутри, нет свободы снаружи.
Только боль из всех ружий. Больно вокруг.

Любовь давит, любовь унижает...
Каждого разум рушится сразу,
Не понять от чего. Только жажда сильней,
Горечь слёз от её повседневных показов:
Насколько ты низок, чтоб быть вместе с ней.

Любовь это ложь, любовь всех обманет...
Каждого вера не будет знать меры,
И каждый отдаст свой последний кусок
Иллюзии той, что им вдруг завладела,
Иллюзии той, что страданьем пригрела,
Что в душе оседает на пожизненный срок.


Рецензии
Это не про любовь.. Это про чёрную сторону нашего эго.. :)
А любовь тут совсем ни при чём...
Как то так..

Ли Ната   11.09.2007 14:37     Заявить о нарушении
Любовь лечит это наше эго всеми способами :) Наверно, правильно и делает!

Антон Сергеев   11.09.2007 15:43   Заявить о нарушении