Возвращаться

*Возвращаться - плохая примета. Это, когда ты сам возвращаешься. А когда к тебе...


*"Вернись, я всё прощу", - поётся в одном романсе. Господи, что всё-то? Адюльтер, растрата казённых денег, крупный проигрыш? Почему из зала никто не крикнет: "Давай подробности!"


Рецензии