А это тигли-души и сердца..

Читая "Воспоминание" (Иегудит Тшува)

А это тигли-души и сердца..
И выше чем возможности накала,
Чтоб ненависть и злость порасплавляла,
На фракции поразделяя вновь
И худшее, но извлекая радость,
И грустное, но вычленив любовь-

Для этого, пожалуй, мы и есть-
И в том урок души людской от века,
Чтоб выстелить любовью и облечь
В сиянье все, что сущность человека..


Рецензии