Смывает дождь следы, когда мы расстаемся...
С любовью, красотой, с надеждой и судьбой.
Но я твержу себе: быть может, мы вернемся
В то время, когда жизнь была одной мечтой.
И в прошлое смотря, все кажется дороже,
Что ярче были дни, что жизнь была полней,
Любовь была нежней, а дружба была строже,
И не загнал никто судьбы своей коней.
Смывает дождь следы, как мы смываем краски,
Которыми нас всех раскрасил этот мир.
И лиц не видно уж, когда надеты маски,
И чашу с ядом нам готовит жизни пир.
Чрез времени пески идем мы, не увязнув,
В иллюзиях толпы или в речах вождей.
Надеюсь, этот путь пройдем мы, не погрязнув
В тех мелочах, что лишь уродуют людей.
Смывает дождь следы, но солнце снова выйдет,
Чтоб слезы осушить мои в твоем лице.
И тучи полоснув, луч света снова брызнет,
Тогда тебя найду я в радуге венце.
Тебя не променял на тех, кто были ближе,
На тех, кто в спину мне втыкал свои клинки.
Теперь мы далеки, но в сердце тебя вижу,
И мысли о тебе свободны и легки.
09 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107091101495
Читающая Вас Т.Рыжова.
Many a respect, I admire!
Рыжова Татьяна 10.12.2007 11:00 Заявить о нарушении
К тому, что Вы написали, мне добавить нечего.
Спасибо большое!
Сергей
Сергей Исправников 10.12.2007 21:32 Заявить о нарушении