Когда я вижу осень жёлтую

Когда я вижу осень жёлтую,
и свет дождём прошит,
и воздух тонкими иголками
мне в рёбрах шебуршит,
я говорю безостановочно
(да кто меня поймёт?),
в прохладной комнате ночно,
снаружи - листолёт.
Густая, тёмная, миндальная,
цветная грусть
меня всю ночь переворачивает.
А я держусь.


Рецензии
Поймут, но виду не покажут. А вообще стихотворение из серии "ух-ты!":) как картинка из красивого мультика

Спокойная Но   13.09.2007 23:42     Заявить о нарушении