Лишь тебе во славу...
И яд до дна.
Говоришь - бегу? - Не одна.
А что пью отраву -
Твоя вина.
Почему не даешь вина?
Что брожу ночами -
Так манит лес,
Много трав и цветов в ночи.
А отчаянье -
Это позор небес -
Не дают одному ключи.
Что бегу - неправда,
Движенье - круг,
Обернуться на зов свечи?
Дерзкий слог - бравада.
Кольцом из рук
Обручи меня, обручи.
Свидетельство о публикации №107091100145