Предвкушение

Огонь, обещание, время,
Создан коктейль желаний,
Снадобья этого бремя
Мороком от свиданий

Зацементирован воздух,
Как в батискафе сердце,
Не получить мне отдых,
В море любви сентенций.

В прошлое как в нирвану,
Память забросит сети,
Чтобы покоем-манной,
Сумраком душу метить!

Махом тот выпью кубок,
В пыль раскатать ненастье
И отчертить, как плугом,
Храм, где хранится счастье


Рецензии
Большой и жирный +! 8))))

Елена Авдеева   07.11.2007 21:13     Заявить о нарушении