В дико-красном сне...
И трогали мои слова.
Я вниз спланировала счастьем,
Я удалила в строчках "Да".
В эмоциях зажали время
И ударяли нервно в грудь.
Пустая жизнь, но я не верю,
Что отдана немая суть.
Еще в смерительной потери
Меня ловили на Земле.
Две стОроны - больные звери,
Удерживали вой во мне.
А я в футляре дико-красном
Не отдаю свои слова,
Я вижу, что для них напрасно,
Что "Нет" теперь в понятье "Да".
Гнилые, сломанные души,
В них что-то было от людей.
А изо рта пенОй воздушной
Я грызла пол в поту идей.
2006г.
Свидетельство о публикации №107091100144
С уважением.Восхищенный Кот.
Алексей Кот Ахромов 24.08.2008 05:07 Заявить о нарушении