Раздумья
Я оставлю его, как всегда.
Вот и кончилось грустное лето,
Через пару дней холода.
Хорошо, когда есть где укрыться
От назойливой тяжести дум.
Мне бы с прошлым надо проститься,
Да и сном позабыться к утру.
Я в руках твоих жизнь обретаю,
Только любишь меня ли, не знаю.
Свидетельство о публикации №107091100141
Андрей Розов 11.09.2007 22:08 Заявить о нарушении
Ирэн Саган 13.09.2007 01:04 Заявить о нарушении