Кому ты отдала свои ботинки

Кому ты отдала свои ботинки?
Зачем ты ходишь без пальто всю осень?
Глазами причем смотришь в спину
Молчаливо.
А могла бы быть приглашена на обед.
Ан, нет.

Приносят коктейль
В задымленном парке
Из бусинок, капелек, измолотых костей.
Мол: пей.

Из девочек, чьих-то мальчиков,
Арбузов, перегоревших проводов,
Снимай с себя все,
Нет, стоп, одевай.
Держи конфету.
Нет, стоп, отдавай.

Все хорошо, все в порядке,
Успевай только видеть дно стакана.
Молодость приходит витками,
Ты такая смелая да веселая теперь стала.

Удар, еще удар, штанга…
Если отдавать, то как минимум - стопроцентную часть своего мира.
Так написано в книгах, только невозможно понять:
Зачем ты в придачу еще и ботинки свои подарила?


Рецензии
Кто этот мерзавец, что вас, подружка, обидел. Надо догнать и непременно накостылять!!!

Шин Фейн   04.11.2007 02:23     Заявить о нарушении
я не умею бить. при этом зачастую делаю это, не умея.

Доокэ   22.12.2010 08:29   Заявить о нарушении