Ледяной ангел
И пары, о любви друг другу говорят,
Мы гуляли и не ведали печали,
Пока ангелов не повстречали,
А теперь, убегаю я от горя,
Один из них лишил меня покоя:
Причиняет боль, страданье и печаль,
Пронзает сердце, словно сталь.
Но её я встретил, и мне не жаль,
Что посмел я ангела любить,
Хотя, она желает лишь дружить!
Но как же чувства к ней убить,
Ведь без неё я не смогу прожить!
О ней я думаю сейчас и мечтаю снова,
Что услышу вскоре три заветных слова!
Но со мною холодна она всегда
И смотрит, будто на бродячего кота!
Мне холодно, но всё равно я буду ждать:
Когда она устанет лёд в груди носить,
Позволит её обнять и к себе прижать!
Тогда я буду каждый день её просить
О том, чтоб с собой меня взяла,
К себе на небеса и ключик отдала
От сердца своего, от счастья моего!
И тогда: снега растают, и там, и тут,
Цветы на солнце снова оживут,
Их бутоны красиво расцветут,
И птицы на деревьях громко запоют!
Свидетельство о публикации №107091101355