Ну, давай!
Если не рукой – хотя бы словом,
Глупой бранью, возгласом суровым,
Но не равнодушием казня!
Ну, давай, скажи мне что-нибудь!
Подойди ко мне еще поближе.
Хочешь этой глупости хлебнуть?...
Подожди… я ничего не вижу…
Ну, давай, набросся на меня!
Разорви мне тело на кусочки!
Прикури от этого огня…
Что там дальше – точки или строчки?...
Ну, давай, нахлынь и сокруши!
Оглуши волною перепонки!
Смой с моей раскрашенной души
Эту страсть и сласть узоров тонких..
Свидетельство о публикации №107091101337
С уважением,
Любимец Музы 12.09.2007 12:03 Заявить о нарушении
с уважением,
Любимец Музы 12.09.2007 12:26 Заявить о нарушении