Простили
Вчера и завтра в вечной дали
Прощает нам наш первородный грех
Простил уже что сволочами стали
За ярость буйного и жадного протест
За дым древнейших вспывших плах
За вбитый двухметровый крест
Простил Иисус нам Будда и Аллах
Свидетельство о публикации №107091101318
Настя Островская 02.10.2007 16:28 Заявить о нарушении
Солнце Встаёт 13.10.2007 15:07 Заявить о нарушении