Крылья на двоих
Но знаешь, я мог бы пройти -
Все ада девять кругов,
Ради твоей любви...
Сейчас же, тут в тишине,
Заблудившись в заборах из строф,
Хочу подарить их тебе –
Знаки в сердце разбитых оков!
Я всё выше ползу из той тьмы,
Что окружает меня.
Стены вместе разрушим мы!
Что создали здесь для себя...
Чувства приходят ко мне,
Да и крылья растут за спиной...
В сердце было так много огней,
А сейчас он один... Но какой!
Что же крылья? И хватит ли им?
Сил двоих нас поднять над землёй...
Или всё, вновь растает как дым?
Поглотив безразличия тьмой...
...Любовь.
(08.08.2007)
Машеньке НЕФОРдефачке и человеку, которому не надоедает целоваться ;)
Свидетельство о публикации №107091100013
Светлана Рябова-Шатунова 19.02.2011 06:42 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
Эдуард Василенко 19.02.2011 22:20 Заявить о нарушении