игла

Весь мир кипящий на огне,
И яд застывший в наших венах,
и вновь скользя на острие,
укрывшись в этих мрачных стенах,
и мир сомкнулся словно ком,
разрушив грани пустоты,
и издавая словно стон,
сгорают падшие мечты,
и пеплом падая во мглу,
забвенья сладостного мира,
сознанье, канет в пустоту,
отринувши от грани мира...


Рецензии