В ось мерки
Из точки маленькие волны - трансляция человека в этот мир...
Если на конце волны возникает вопрос из мира -
оформляется "лепесток"
и летит к автору.
Это называется обратная связь.
Лепесток должен быть заполнен как настоящий листик, понятиями и красотой.
В нем, в лепестке, мы можем быть очень большое время,
выписывая его и описывая его... сохраняя на память...
Это тип закрытого радикала.
Теперь тип открытого радикала.
Волна, посланная точкой - автором, не находит ответа,
не оформляется лепесток,
он остается быть стрелочкой, лучом.
Первое описание Лепестка - закрытый радикал - это Путь наш...
отображает мир "путевыми заметками" .
Это пространство.
А второе описание Стрелочки - это открытый радикал - это Цель наша...
отображается стрелками часов циферблата.
Это время.
Теперь выход - от открытого и закрытого радикала,
от Полноты пути и Пустоты времени мы ... хмм... нет даже слова,
которое можно было бы применить (они все дают опору на движение)
оказываемся в своей Пустотности.
Там нет ничего, ни мыслей, ни слов, ни движений.
Там только предощущения, только предмысли...
Это выход в ритм... свой ритм, впитавший в себя все, всех, вся, включая 9 месяцев водной жизни...
Удержаться на этой середине "маятника" - польется Манна...
* * *
А немного позднее оформилось описание Стрелочки...
Тик-Так...
Стрелочка, выпорхнула из человека, из оси Времени, словно дыхание...
и рассыпалась на четыре.
Первая - неспеша начала свое шествие, цепляясь за каждый зубец,
двигаясь по инерции, находясь в памяти...
............ сей-час... сей-час... сей час...
Вторая - стрелочка, поделенная на 60, меняет мир быстрее,
она отрывается от памяти,
.................. сию-минуту, сию минуту...
Третья - теряет момент инерции, она, поделенная еще на 60,
проскакивает мимо зубцов,
еще стремительней и неуловимей меняет материальный мир...
..............................сию секунду...
Миг - незаметен, нет зубцов и нет инерции,
нет памяти,
ибо в нем - всё...
.....................................сей...
Восьмиричен час... 8 срезов считывания этого мира...,
а девятый - миг, обработка, слияние
всех Восьми в Один...
Прочувствуйте этот Заведенный ритм...
http://www.stihi.ru/2007/09/07/917
Свидетельство о публикации №107091101253