Вот такой пмс
http://www.stihi.ru/2007/09/05/2085
Он пришел ПэМээСом*
С синяком на глазу.
И запахло тут стрессом....
Не поможет Dessous**
Говорит: «ПоэМэСа,***
Я твой нежный супруг,
Но не думай, принцесса,
Что сойдет тебе с рук
Нелюбовь к моей маме...
Эти штучки ты брось!
Мама - важная дама!
Забодай тебя лось!
И не смей мою маму ПээМэСкою звать**** -
Я трагедию с драмой
Захочу показать!»
«Что ты, милый, как можно,
ПээМэС***** я храню,
И признаюсь отважно:
ПээМэСа****** люблю.»
Вот и славно, родная,
Я прощаю тебя.
Отдохну на на диване -
Не тревожить меня!
Тут раздался звоночек -
И супруга к двери....
А за дверью дружочек
- ПээМэС,******* заходи!
* пьяный, мятый, синий
** женские бельё (нем)
*** поговорим, моя супруга,
**** подлая мымра-свекровь
***** печальный маленький секрет
****** прекрасный мой сосед
*******поддатый Мах – стихотворец
PS: У автора нет свекрови.
Свидетельство о публикации №107091101246