твоя походка, неземная!
твоя походка,
неземная!
я сплю?!
однако...
так прекрасен сон!
пленён тобой я дорогая,
ты кто?
пожалуйста, скажи...
ты так близка...
и шепшешь мне
-открой глаза скорей,
скорей, скорей...
я так продрогла...
и руки сами тянутся к тебе,
к тебе...
о!
моя рука в твоей руке...
а!
но, что за чёрт!
ты холодна, как...
глыба льда!
ты!?
не может быть...
открыл глаза и...
о, ужас!
старушка рядышком сидит
на белом покрывале
и совсем нагая...
и чёрный плащ на полу,
и коса в углу стоит...
Свидетельство о публикации №107091101235