Удары

След на воде
От пустоты.
Жаль, я не смог.
Сможешь ли ты?
Синяя гладь
Будет дрожать.
От чужих снов
Не убежать.

Удары ногами о землю.
Быстрее! Я - серый, наверно.
Удары слезами по коже.
Быстрее! Вдвоем мы все сможем.

Будем на зло
Руки в огонь.
Пусть горячо -
Это все сон.
Легче мечты.
Легче меня.
Знаю, что ты -
Все для меня.

Удары ногами о землю.
Быстрее! Я - серый, наверно.
Удары слезами по коже.
Быстрее! Вдвоем мы все сможем.

Песню можно прослушать здесь http://www.concertinternet.com/mp3/detail/1689/


Рецензии
Очень хороший текст. У вас все тексты очень хорошие.
С ув.

Сергей Аградимов   29.10.2007 15:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Ме4еный.......

Андрей Растегаев   01.11.2007 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.