Мы такие разные

Мы такие разные.
Мудрые, престрастные,
Критики, воители,
Мудрости учители...

Мы такие разные.
Сонные, ужасные,
Гадкие, ползучие,
Где то не везучии...

Мы такие разные.
Добрые, опасные,
Может так и надо,
Жизнь тогда, как надо!


Рецензии