Пойдем со мной...

Пойдем со мной любимый мой.
Пойдем в заоблачные дали,
Где будем счастливы с тобой,
Где нет тревоги и печали.
.
По этой лестнице крутой,
Взойдем подъем одолевая,
Что б наслаждаться не земной,
Красой, от неги изнывая.

Мы, взявшись за руки, шагнем,
Туда, где нет мирских соблазнов,
Где очищение огнем,
Пройдем в святилище прекрасном.

Там будем только Я и Ты,
Среди красот вселенских кущей,
И воплотятся все мечты,
Любви на встречу нам идущей.

И съединимся навсегда,
В порыве чувств и станем целым,
Что б не расстаться никогда,
Двум половинкам черно-белым!

Пойдем со мной любимый мой,
Пойдем скорей к воротам рая,
Там будем счастливы с тобой,
На искушенье не взирая.


Рецензии