Слышишь?

Слышишь?
Совсем тихонько,
Почти бесшумно,
И незаметно...
Приходит утро,
И так уютно,
В день новый
Влиться....
Он весь струиться...
Минуты мчаться...
В перед за счастьем....
А вдруг упустишь.....
Ты верь!
Внезапно....
Мир распахнеться....
Тебе на встречу!
Ты не заметно...
Со счастьем втреться...
За ним последуй...
И до победы...
Ты слушай песню,
Любви,
И веруй!


Рецензии