Сонных улиц дома...

Сонных улиц дома,
Зажигают окна нам.
Скоро будет зима,
«Баловать» нас холодом...
Говорливая метель,
Песни петь,
А ветер,
Будет днями
Вновь свистеть,
Одинокий вестник....
Осень...
Быстро пролетишь...
День уже короче....
Сонных улиц ,
Легкий вскрик....
Сердце растревожишь....


Рецензии