Тебе и той другой...

Я отдаю свои права другому,
А быть точнее отдаю другой.
Теперь пускай она переживает….
И бережет твой царственный покой!!!

Пускай она, ночами ищет выход
Из лабиринта всех твоих «не смог»
Она теперь безудержно смеется,
И с придыханьем шепчет: «Вы мой Бог!!»

Пусть поправляет мантию, корону…
Следит, чтоб не испачкан грязью трон.
И пусть ее ушей, потом коснется:
«Мне надоело… Все!!! Пойдите ВОН!!!»


Рецензии
Добрый день Жанна, очень пронзительно!
Хочеться Вас читать.
С уважением
Валкрий

Валерий Зарецкий   11.09.2007 12:27     Заявить о нарушении