Тишина

когда наскучили грани спектра
когда уже не бывает громко
уже никто не прибавит звука
уже никто не настроит яркость

забыты прошлые развлеченья
забыто детство и безразличны
все проходящие мимо люди
все проходящие звуки жизни

непроходащее чувство фальша
как будто мир составляет пластик
и все вокруг ничего не видят
и все вокруг ничего не слышат

и даже ненакого обозлится
а так хотелось бы прыгнуть в бездну
открыть на ложечке путь в пространство
открыть серебренной нитью вены


Рецензии
Я открыла окно, за окном темно...
И только музыка - свет...
Она словно мощный энерго - заряд течет по моим венам...
А за окном темно.....
Я дам людям света!
Ведь в темноте - страшно....
так классно! просто нет слов! а где ещё есть? или это всё?...

Потому Что Так   14.02.2011 19:53     Заявить о нарушении