Эпитафии для женщин...

Рецка от Ивана Взыбленного
-------------------------------
-------------------------------


"Она мне отказала два раза подряд"

***

"И спермой можно тоже захлебнуться"

***

"Если б не сдохла, - до сих пор воняла б"

***

"Попал ей ***м в глаз, причем, - навылет"

***

"Застал её с любимым лабрадором"

***

"Теперь попробуй приходить под утро"

*****

Иван Вздыбленный 18.12.2006 18:47


Рецензии