Порок человека 21 века

...И рвутся глотки сумасшедших!
их надрывает желчи крик-
То слово места не нашедших
Это безумия их пик!

И кровоточат жертвы раны
Лишь шепотом дано орать
Стервятники собрались в пары
Чтоб в мясо слабых превращать.

Но слаб не тот, кто пал от боли,
Не тот, кто честен всю жизнь был,-
А тот, кто жадность выбрал а не волю,
От совести легко кто отступил...


Рецензии