я один - ты одна

До берега счастья рукою подать,
Но счастья с тобою мне не видать.
С тобой лишь разлука, с тобою лишь боль.
С тобою на раны сыплется соль.

По тропам любви нам теперь не пройти -
Разлука и злоба у нас на пути.
И если на облаке, раньше, с тобой я летал,
То нынче я знаю - с тобой я пропал.

Летай одиноко, не стой на пути,
По тропам любви нам с тобой не пройти.
Оставь мое сердце, оставь мою боль,
Оставь себе мир, отныне он твой.

А раньше весь мир я тебе лишь дарил.
Теперь ты забыла, и я все забыл.
Но солнце восходит, заходит луна.
Теперь я один и теперь ты одна.

 * * *


Рецензии