Вчерашний день...

Вчерашний день душой переживая,
Забыв достойно нынешний прожить,
Надежды тщетные на завтра мы питаем,
Не думая чем нам придётся заплатить.

И с жизнью в поддавки играя,
Как будто нам нечего терять.
Мы от неё гораздо больше ожидая,
Не устаём удел свой проклинать...


Рецензии